Croissant vuoti

Sku:

Quick Overview

La lievitazione naturale dell’impasto rende i prodotti leggeri, dal gusto delicato. Le farciture vanno dall’originale alle mandorle, alla classica albicocca, alla crema, alla crema di nocciole e cacao magro. OGGI ANCORA PIU’ FARCITI. Non manca ovviamente il classico semplice. Curvati a mano!

Categories : Croissant, Pub & Bar

La lievitazione naturale dell’impasto rende i prodotti leggeri, dal gusto delicato. Le farciture vanno dall’originale alle mandorle, alla classica albicocca, alla crema, alla crema di nocciole e cacao magro. OGGI ANCORA PIU’ FARCITI. Non manca ovviamente il classico semplice. Curvati a mano!

SHELF LIFE

icona-scadenza-shelf-life-derado-produzione-lavorazione-vendita-pesce-fresco-surgelato-congelato-pesca-prodotti-ittici-matera-basilicata
Tipologia Shelf life Temperatura
Croissant 18 mesi -18°C

PACKAGING

icona-packaging-cartone-scatolo-derado-produzione-lavorazione-vendita-pesce-fresco-surgelato-congelato-pesca-prodotti-ittici-matera-basilicata
Packaging Busta Cartone Pallet
Peso 5 kg 25 kg 840 kg
Pezzi 72 5 buste 63 cartoni
Dimensioni in cm W738 x H450 L396 x W263 x H277 L1200 x W800 x H2090

VALORI NUTRIZIONALI

Media per 100g di prodotto surgelato Prodotto surgelato Prodotto fritto
Valore energetico (kj/kcal) 549 / 131 660 / 158
Grassi (g) di cui: 5 8
Acidi grassi saturi (g) 0,6 Dipende dall’olio utilizzato
Acidi grassi monoinsaturi (g) 2 Dipende dall’olio utilizzato
Acidi grassi polinsaturi (g) 2,5 Dipende dall’olio utilizzato
Carboidrati (g) di cui: 18 18
Zuccheri (g) 0,5 0,5
Fibre (g) 3 3
Proteine (g) 2 2
Sale (g) 0,04 0,04
Top