La lievitazione naturale dell’impasto rende i prodotti leggeri, dal gusto delicato. Le farciture vanno dall’originale alle mandorle, alla classica albicocca, alla crema, alla crema di nocciole e cacao magro. OGGI ANCORA PIU’ FARCITI. Non manca ovviamente il classico semplice. Curvati a mano!
SHELF LIFE
Tipologia | Shelf life | Temperatura |
Croissant | 18 mesi | -18°C |
PACKAGING
Packaging | Busta | Cartone | Pallet |
Peso | 5 kg | 25 kg | 840 kg |
Pezzi | 72 | 5 buste | 63 cartoni |
Dimensioni in cm | W738 x H450 | L396 x W263 x H277 | L1200 x W800 x H2090 |
VALORI NUTRIZIONALI
Media per 100g di prodotto surgelato | Prodotto surgelato | Prodotto fritto |
---|---|---|
Valore energetico (kj/kcal) | 549 / 131 | 660 / 158 |
Grassi (g) di cui: | 5 | 8 |
Acidi grassi saturi (g) | 0,6 | Dipende dall’olio utilizzato |
Acidi grassi monoinsaturi (g) | 2 | Dipende dall’olio utilizzato |
Acidi grassi polinsaturi (g) | 2,5 | Dipende dall’olio utilizzato |
Carboidrati (g) di cui: | 18 | 18 |
Zuccheri (g) | 0,5 | 0,5 |
Fibre (g) | 3 | 3 |
Proteine (g) | 2 | 2 |
Sale (g) | 0,04 | 0,04 |